厦门市思明区老体协六届一次会议圆满闭幕
发布时间: 2019-06-11 17:16 【字体:

  6月3日上午,厦门市思明区老体协在区老年活动中心举行第六届委员大会第一次会议,出席大会的有;区老体协第六届委员、市老体协、区委区政府领导、区有关部门、各街道分管领导和文体干部、区老体协各俱乐部负责人。

  会议首先由第五届区老体协主席王昆仑做工作报告,全面回顾在市老体协和区委区政府的领导下五年来所作的工作和对新一届老体协工作的建议;应邀出席大会的省老体协常务副主席市老体协主席黄杰成、省老体协副主席市老体协常务副主席邵华、区委书记廖华生、区政府副区长姚玉萍分别发表了热情扬溢的重要讲话,充分肯定五届区老体协在王昆仑主席带领下,认真学习贯彻习近平总书记有关全民健身和老年工作的重要指示,贯彻中央、省、市关于加强新时期老年体育工作的文件精神,以创建老年人体育健身康乐家园为抓手,努力提升思明区老体工作水平和能力,取得令人瞩目的成绩。希望第六届区老体协在韩静江主席的带领下,加强学习,真抓实干,勇于创新,以迎接新中国七十华诞为契机,将辖区老体工作再上新水平,再创新辉煌。

  会上区文体局苏金赞局长就第六届思明区老体协领导机构推荐人选作了说明,会议选举产生了新一届区老体协主席、法定代表人、秘书长。

  新当选的区第六届老体协主席韩静江在会议上表示感谢市、区领导的关心和指导,一定不负组织和委员的期望与重托,承前启后,带领新班子,砥砺践行,努力做好区老体协各项工作。

  大会由区老体协林文良副主席主持,会上第五届区老体协副主席、秘书长林韵敏对区老体协《章程》修改作了说明,大会还授予区第四批21个街道社区“老年人健身康乐家园”的称号,并举行授牌仪式。

   

   

   

   

  厦门市思明区文旅局  厦门市思明区老体协  报道组 图文:龚万钟

  2019年6月4日

打印】 【关闭
分享到: